sábado, 18 de septiembre de 2010

TRONCO DE ARBOL POSTRE


Pionono, 10 huevos, 10cdas de azúcar, 10 cdas de harina.
Batir en un tazón las 10 claras a nieve hasta que estén bien firmes agregar de a poco las 10 cdas de azúcar, luego las yemas batiendo hasta mezclarlas bien. Por ultimo agregar la harina cernida mezclando suavemente. Poner la mezcla en una asadera rectangular grande forrada con papel en mantecado. Se lleva a horno caliente unos 10 a 15 minutos. Se pincha para ver si esta cocido.. se arrolla en el mismo papel y cuando esta fría se unta con dulce de leche. Se arrolla. Se le corta de  uno de los lados una rebanada de unos4 cms. Y se pone sobre el arrollado pegándola con dulce de leche. Para decorarlo se le agrega a 6oogrs de dulce de leche, 50 grs. de chocolate disuelto y 50 grs. de manteca derretida. Se mezcla bien y se pone en la heladera hasta que este consistentes coloca en manga o se hace con las puntas de un tenedor imitando el dibujo adjunto.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario