martes, 14 de septiembre de 2010

TORTA PASCUALINA

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Masa, 30 cdas. de harina, 1cda de polvo de hornear, 1cta de sal, cuarta taza de aceite, leche.
Relleno, 2 atados de acelga o espinaca, 1 cebolla chica, media taza de queso rallado, 1huevo. Aparte, 3 huevos. 1 yema.
Método, Poner en un bool. La harina, polvo de hornear, sal. Agregar el aceite 2 huevos y la leche necesaria para unir.
Se trabaja un poco y se divide en 2 partes. Se coloca una parte ya estirada en una asadera mediana y aceitada, se pone el relleno. Se le hacen 3 huecos. En cada uno se pone un huevo crudo. Se cubre con la otra parte de masa ya estirada. Se pinta con 1 yema de huevo batida con un poquito de agua. Se cocina ahorno moderado 30 a 35 minutos.
Relleno, Se lavan bien las acelgas y se cocinan en poco agua unos 5 minutos se pican, se escurren bien. Se pone en una sartén 2 cdas de aceite, se rehoga la cebolla picada chica, se agrega la acelga bien escurrida, sal nuez moscada, 1cta de orégano. Se deja al fuego unos 5 minutos. Al retirar se le mezcla el queso rallado y 1 huevo para unir.

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