domingo, 26 de septiembre de 2010

BIZCOCHUELO

      BIZCOCHUELO ECONOMICO. PUEDE USARSE PARA BASE DE POSTRES Y TORTAS DECORADAS.

Ingredientes, 4 huevos, cuarto kilo de azúcar, cuarto kilo de harina, 1 cda al ras de polvo de hornear, 1cda de esencia de vainilla, 10 cdas de agua.
Método, batir las yemas con el azúcar y la vainilla. Agregarle de a poco las 10 cdas de agua y seguir batiendo, si es posible con batidora. Seguir batiendo hasta que forme letras al pasar el batidor. Luego agregar la harina cernida continuar batiendo hasta mezclar casi toda la harina. Dejar mas o menos 3cdas de harina a las que se le agrega el polvo de hornear y ahí si retiramos la batidora y la mezclamos a la preparación suavemente con un tenedor. Por ultimo se baten las 4 claras a nieve y se agregan suavemente. Se forra la tortera con papel en mantecado. Se pone la mezcla emparejando bien y se cocina a horno moderado hasta que salga seco al pasar un escarbadientes.

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